TONING HAND EGG

Réf: 8381604

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique du renforcement musculaire de la main et de l'avant-bras.

Convient aussi pour le massage de la paume de la main. Surface agrippante et douce.Travaillez votre main !

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.