TONING HAND EGG

Ref: 8381604

TONING HAND EGG

2016

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique du renforcement musculaire de la main et de l'avant-bras.

Convient aussi pour le massage de la paume de la main. Surface agrippante et douce.Travaillez votre main !

J'ai un probleme

J'ai un probleme lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice

• TONING HAND EGG

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

TONING HAND EGG

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.