STEPPER MS120

Ref: 8530124

STEPPER MS120

2016

Année de commercialisation : 2019

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Grâce à son guidon réglable à votre taille, le mini steppercomfort vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

RÉGLABLE : Guidon réglable en fonction de la taille permettant de maintenir le dos droit.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes et guidon réglable en hauteur garantissant une stabilité optimale.

J'ai un probleme

J'ai un probleme lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

STEPPER MS120

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

Notice

• STEPPER MS120

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

STEPPER MS120

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.