ST 510

Réf: 8193565

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire.

Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids. Grâce à son guidon , le ST 510 vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

AVANTAGES

COACHING: 1 écran. 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

STABILITE:  Pieds arrières et marches anti-derapantes. Guidon.

CONFORT D'ACCUEIL: Système de renvoi des pédales. Adaptabilité morphologique pour un dos droit.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.