RACK 100

Réf: 8380450

Année de commercialisation : 207

Conçu pour la musculation : pratique occasionnelle à domicile, jusqu'à 2 séances par semaine. Ce rack réglable en hauteur et en largeur est adapté à toutes les morphologies. Travaillez le haut du corps (développé couché) et rangez vos disques et votre barre. Idéal avec le banc musculation 100.

SES AVANTAGES

REGLABLE : 10 Réglages en hauteur de 75 à 120 cm et en largeur, en écartant les chandelles

STABILITE: Pied en H (tube de 40 mm) possibilité de fixer au sol. Embouts antidérapants.

FACILITE DE MONTAGE: Temps de montage : 20 minutes

COMPACITE: Rangement de la barre et des disques sur le rack

POLYVALENCE: S'adapte aux barres, à partir de 120 cm.

SOLIDITE: Reposes barre munis de crochets anti-basculement

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

COMPOSITION

STRUCTURE
100.00% Acier

BOUCHON
100.00% Polyéthylène

CONSEILS D'ENTRETIEN

Nettoyez avec un chiffon humide.

CONSEIL DE STOCKAGE

Environnement intérieur

RESTRICTION D'USAGE

Charge maximum 110 kg.