RACK 100

Réf: 8380450

Année de commercialisation : 207

Conçu pour la musculation : pratique occasionnelle à domicile, jusqu'à 2 séances par semaine. Ce rack réglable en hauteur et en largeur est adapté à toutes les morphologies. Travaillez le haut du corps (développé couché) et rangez vos disques et votre barre. Idéal avec le banc musculation 100.

SES AVANTAGES

REGLABLE : 10 Réglages en hauteur de 75 à 120 cm et en largeur, en écartant les chandelles

STABILITE: Pied en H (tube de 40 mm) possibilité de fixer au sol. Embouts antidérapants.

FACILITE DE MONTAGE: Temps de montage : 20 minutes

COMPACITE: Rangement de la barre et des disques sur le rack

POLYVALENCE: S'adapte aux barres, à partir de 120 cm.

SOLIDITE: Reposes barre munis de crochets anti-basculement

J'AI UN PROBLEME

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.