Unselected
ONdaily

Ref: 8226451

ONDAILY

2013

Unselected

Logiciels et applications

Je n'arrive pas à transférer mes données.

Votre ONdaily nécessite certainement une mise à jour. Pour cela vous devez :
1. Télécharger la dernière version du logiciel ONconnect en cliquant sur le lien ci-dessous.
2. Brancher votre ONdaily sur votre ordinateur, lancer le logiciel ONconnect puis débrancher votre produit. Les LED s'allument pour signaler que la mise à jour est effectuée.

Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?

1. Assurez-vous d'avoir correctement branché le cable à votre montre et à l'ordinateur.
2. Assurez-vous d'utiliser un cable micro-USB permettant le transfert de données. Certain câbles micro-USB ne permettent en effet que la charge. Ceux-ci sont reconnaissables par l'inscription d'un "éclair" sur le cable.
3. Assurez-vous de disposer de la dernière version du logiciel ONconnect :

Si toutefois, vous rencontrez toujours un souci, merci de contacter notre équipe Support via la page "Contact" en bas de ce site web.

Unselected

Première utilisation

Comment porter le ondaily ?

Le ONdaily est doté d’un accéléromètre 3D et d’un algorithme spécialement développé pour garantir la précision des mesures et s’affranchir de la position du produit. Vous pouvez donc placer le produit dans votre poche, votre sac à dos, votre sac à main ou encore autour de votre cou.

Unselected

Batterie

Combien de temps la batterie de mon ondaily doit-elle charger ?

Il faut 2h30 pour effectuer une charge complète du ONdaily.
NB : Attention, il vous faut recharger au moins une fois tous les deux mois votre produit si vous ne l'uilisez pas pendant une longue période.

Je ne vais pas utiliser mon ondaily pendant quelques mois, dois-je faire une action particulière ?

Oui, si vous n'utilisez pas votre produit pendant quelques mois, pensez à le recharger de temps en temps afin de conserver les performances de la batterie.

Unselected

Une autre question ?

A ma première connexion du ondaily, je ne vois pas mon activité des jours précédents, est-ce normal ?

La date du ONdaily est mise à jour lors de la 1ère connexion avec ONConnect. Si vous avez effectué des activités avant cette 1ère synchronisation, il sera nécessaire de procéder à une modification de la date de vos séances dans DecathlonCoach

Combien de temps puis-je utiliser mon ondaily sans transférer mes activités ?

Le produit peut enregistrer votre activité pendant 3 semaines, ensuite vous devez télécharger vos données sur le site DecathlonCoach à l'aide du logiciel ONconnect.

Une fois mon produit déconnecté du port usb, l'appui sur le bouton ne déclenche pas les led, est ce normal ?

Oui, après la déconnexion du port USB, le ONdaily a besoin d’environ 5 secondes pour redémarrer.

Unselected

J'entretiens mon produit

Vous pouvez nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

Unselected

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage du ONDAILY.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Unselected

Je repare mon produit

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Unselected

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour le ONDAILY :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

Unselected

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

Unselected
ONdaily

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Unselected

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Unselected

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Unselected
ONdaily