ONdaily 700

Ref: 8348669

ONDAILY 700

2015

Première utilisation

Comment utiliser le chronomètre du ondaily 700 ?
Comment remettre ma montre en mode heure ?

Pour repasser en mode heure, déconnectez la montre en appuyant 2 secondes sur n’importe quel bouton.

Comment paramétrer ma montre ?
Comment utiliser le ondaily 700 pour la première fois ?
Comment faire une séance de sport avec le ondaily 700 ?
Mon ondaily 700 est il étanche ?

Cette montre est étanche IPX7 : elle est résistante aux projections d’eau (pluie).
Ce produit ne peut pas être utilisé pour nager ou se doucher.

Logiciels et applications

Comment connecter ma montre avec runkeeper ?

Fermez les applications Strava et Decathlon Coach si elles sont déjà ouvertes.
Ouvrez l’application Runkeeper
Activez la connexion dans l’application Runkeeper : Paramètres > Gérez les connexions dans l'application Runkeeper : Apps, Services, Appareils > Gérer les appareils : Appareils et paramètres
L’application Runkeeper est alors en mode recherche
Appuyez 2 secondes sur n’importe quel bouton de la montre
Appuyez sur le bouton connexion de la montre en haut à droite
Validez la connexion avec Runkeeper sur la montre
La montre va se connecter avec le téléphone.

Je n’arrive pas à connecter ma montre à mon application decathlon coach. comment faire ?

1/ Assurez vous que votre téléphone est compatible
2/ Fermez les applications Decathlon Coach, Strava et Runkeeper si elles sont déjà ouvertes
3/ Relancez l’application Decathlon Coach

Si malgré tout cela ne fonctionne pas, il est possible que votre pile soit en fin de vie.
Changez donc votre pile.

Comment connecter ma montre avec l’application strava ?

Strava est compatible avec la montre uniquement sur la version iOs (iPhone).
Fermez les applications Runkeeper et Decathlon Coach si elles sont déjà ouvertes.
Ouvrez l’application Strava
Activez la connexion dans l’application Strava : Plus > Paramètres > Appareils externes > activer « Echo,Timex, RFLKT"
Appuyez 2 secondes sur n’importe quel bouton de la montre
Appuyez sur le bouton connexion de la montre en haut à droite
Validez la connexion avec Strava sur la montre
La montre va se connecter avec le téléphone.

Précision

Comment calculer son temps de sommeil ?
Comment suivre son activité quotidienne ondaily 700 ?
Comment modifier les réglages de ma montre ?

Découvrez comment changer les réglages de votre montre :
video

Mes calories ne sont pas à 0 au réveil, est-ce normal ?

Le calcul des calories par la montre intègre la dépense physiologique et démarre à minuit en intégrant le sommeil de façon automatique même si la montre n’est pas portée.
Il est donc normal qu’au réveil, vous ayez déjà des calories dépensées.

Lorsque je cours avec ma montre, les données enregistrées par la montre (avec le moniteur d’activité) et les données enregistrées sur l’application smartphone (en mode miroir) ne sont pas identiques. est-ce normal ?

Oui, les informations mesurées par l’accéléromètre en mode course à pied ne sont pas aussi précises que celles données par le GPS du téléphone et dépendent de nombreux critères extérieurs comme la pente (inclinaison) et le type de sol (sol mou, sol dur, …).

Une autre question ?

J’utilise un nouveau téléphone avec ma montre. comment faire ?

Lancez le mode connexion
Lorsque la montre est en mode recherche, appuyez sur un des 2 boutons en bas.
La montre vous propose d’oublier l’appairage avec votre ancien téléphone, validez en appuyant sur le bouton en bas à droite.
La mode se relance en mode premier appairage.
Vous devez suivre à nouveau la procédure de première installation

Je souhaite seulement synchroniser mes activités quotidiennes (marche) avec mon application decathlon coach. comment faire ?

Les données d’activités quotidiennes sont synchronisées automatiquement dès la connexion avec l’application Decathlon Coach.

Comment sont calculées mes activités quotidiennes ?

La montre mesure automatiquement les activités de marche et de course à pied grâce à un accéléromètre.
Elle détecte le type de mouvement lié à la marche et la course à pied et ne mesurera que ces 2 sports.
Pour une mesure la plus fiable possible, vous devez avoir une démarche normale, c’est à dire avec les bras le long du corps. Les autres mouvements sont exclus (par exemple : montre non portée au poignet, …). Il est normal que les pas ne soient pas comptés lorsque vous regardez votre montre en tenant le poignet face à vous,
La précision dépend du type de sol et du dénivelé.
Si vous souhaitez une meilleure précision sur une activité, couplez votre montre avec votre smartphone.

L’écran de ma montre est bloqué, que dois-je faire ?

Vous pouvez ré-initialiser votre montre en suivant les étapes suivantes :
1/ Lancez le mode connection.
2/ Lorsque la montre est en mode recherche, appuyez sur les 4 boutons simultanément.

Si vous n’arrivez pas à réaliser cette opération, retirez la pile quelques minutes et réinstallez la.

Lorsque je fais de la course à pied, mon activité quotidienne est comptée dans l'activité course à pied mais aussi dans l’activité marche. est-ce normal ?

Oui nous avons souhaité que l’utilisateur puisse mesurer l’avancement par rapport à son objectif (par exemple 10 000 pas) en intégrant l’activité quotidienne et l’activité course à pied dans une seule activité (activité Marche)
L’utilisateur verra aussi le détail précis de son activité sportive réalisée avec le mode miroir dans une autre activité.

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONDAILY 700.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Comment changer la pile ?

-

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

- PILE CR2032 :

Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONdaily 700
ONdaily 700

Pile cr2032

Référence : 5867205

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

ONdaily 700

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

ONdaily 700