Kinomap

Transformez votre elliptique, votre vélo d’appartement, votre tapis de course ou votre rameur Domyos en appareil de fitness immersif et ludique !

Kinomap propose des vidéos sportives immersives, permettant aux possesseurs d’appareils Domyos de ramer, courir, rouler, dans le monde entier via leur tablette ou smartphone !

Chaque possesseur de matériel de fitness Domyos aura accès à un certain nombre de vidéos gratuites à vie.