Kalenji MP3

Ref: 8561673

KALENJI MP3

2020

1. Introduction

Nous avons conçu le lecteur MP3 KALENJI pour vous offrir une solution simple et légère pour écouter vos morceaux préférés. Voici les informations dont vous aurez besoin pour tirer partie de votre lecteur à 100%.

2. Utilisation

Quelle carte sd compatible avec mon lecteur mp3 ?

Votre lecteur MP3 est compatible avec les cartes micro-SD d’une capacité allant de 4Go à 64Go.

Comment charger ma musique sur mon lecteur mp3 ?

Votre lecteur MP3 fonctionne comme une clé USB sur laquelle vous venez mettre vos fichiers de musique. Pour rappel, votre lecteur MP3 est compatible avec les formats de son MP3, WAV et WMA uniquement.

Vous avez le choix entre 2 méthodes pour charger votre musique sur la carte SD de votre lecteur MP3:

Première  méthode:

1- Connectez votre lecteur MP3 à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni avec le lecteur MP3. La ligne “Disque Amovible” apparaît dans la fenêtre “Explorateur de fichiers”

2- Transférer votre musique directement dans le “Disque Amovible”, soit sous forme de dossiers contenant vos fichiers de musique, soit en sélectionnant vos fichiers de musique directement.

3- Une fois terminé, pensez-bien à “éjecter” le disque amovible (Clic droit sur “Disque Amovible” → Éjecter). Vous pouvez ensuite débrancher votre lecteur MP3, il est prêt à l'emploi et votre musique est bien chargée.

Deuxième méthode:

1- Vous pouvez également choisir de retirer la carte micro-SD de votre lecteur MP3 et d’utiliser un adaptateur de carte micro-SD que vous insérez directement dans les lecteur de carte SD de votre ordinateur (si il en possède un).

2- Procédez de la même façon que précédemment pour transférer votre musique dans le “Disque amovible”

3- Une fois le transfert terminée, replacez la carte microSD dans votre lecteur MP3,  il est prêt à l'emploi et votre musique est bien chargée.

Vous trouvez que le son n’est pas assez fort ! voici comment faire :

Afin de répondre aux normes CE en vigueur, le lecteur MP3 diffuse un volume sonore maximum conseillé par la législation.

Si toutefois vous souhaitez augmenter le volume au-dessus de ce seuil, voici la manipulation à réaliser :

Lors de la lecture d'un fichier musical :

-Monter le son au maximum jusqu'à entendre 3 BIP

-Puis monter le son à nouveau.

Declaration de conformite

• Besoin de la déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Kalenji MP3