pompe-hp-itiwit

POMPE A MAIN STAND UP PADDLE HAUTE PRESSION 20 PSI DOUBLE ACTION

Réf: 8387655

Conçu pour gonfler les stand up paddle gonflables en haute pression jusque 20 PSI.

SES AVANTAGES

FACILITÉ D'UTILISATION
2 modes de fonctionnement progressif: 1/ volume 2/ pression

PUISSANCE
Structure robuste pour haute pression. Larges poignées.

MESURE DE PARAMÈTRES
Manomètre intégré 3-20 PSI.

SOLIDITÉ
Tuyau robuste et silencieux au gonflage.

J'UTILISE LA POMPE A MAIN STAND UP PADDLE HAUTE PRESSION 20 PSI DOUBLE ACTION ORANGE

JE RÉPARE LA POMPE

Réparer une pompe Itiwit HP / Fixing an Itiwit HP pump
  • Réparer une pompe Itiwit HP / Fixing an Itiwit HP pump
    Réparer une pompe Itiwit HP / Fixing an Itiwit HP pump
  • Bien fixer le tuyau sur la pompe HP Itiwit / Setting the pipe on the Itiwit hp pump
    Bien fixer le tuyau sur la pompe HP Itiwit / Setting the pipe on the Itiwit hp pump
pompe-hp-itiwit

PIÈCES DÉTACHÉES

Commandez le tuyau de votre pompe