pompe-hp-electrique-itiwit

Ref: 8387582

POMPE ELECTRIQUE 0-15 PSI 12V ET 15A POUR STAND UP PADDLE ET KAYAK GONFLABLES

2018

Ce gonfleur électrique fonctionne sur 12V-15A et fournit à la demande jusque 15 PSI (1 bar) de pression. ll permet de gonfler kayaks en basse pression et stand up paddle en haute pression sans effort.

SES AVANTAGES

FACILITÉ D'UTILISATION~Régler la pression, démarrer la pompe.

MESURE DE PARAMÈTRES~Manomètre intégré 0-15 PSI.

LÉGÈRETÉ~Poids 1,2 kg.

PUISSANCE~Débit d'air de 75 L/min puis de 50 L/Min en haute pression.

MODULARITÉ~Dispose de 1 embout boston, 1 embout mini boston, 1 embout haute pression.

tuyau-pompe-hp-electrique-tiwit

Notice

• Besoin de la notice du kayak ? Cliquez sur "télécharger"