GILET-FLOTTABILITE-WAIRGO-HYDRA-50N-ORANGE-ITIWIT

GILET AIDE A LA FLOTTABILITE WAIRGO HYDRA 50N

Réf: 8387600

Conçu pour la pratique régulière des sports nautiques, pour les pratiquants recherchant une flottabilité à la demande.

SES AVANTAGES

FLOTTABILITÉ
Gilet d'aide à la flottabilité 50N normé EN iso 12402-5 gonflable et dégonflable

LIBERTÉ DE MOUVEMENT
Forme ergonomique brevetée qui libère les mouvements de bras.

FACILITE L'HYDRATATION
Contient une poche à eau 1L dans une poche dorsale. Passant pipette bretelle.

FACILITÉ À METTRE / ENLEVER
Ceinture réglable par bande agrippante. Fermeture par zip.

POCHES
1 poche accès rapide et 1 poche zippée poitrine.

POLYVALENCE
Forme polyvalente pensée pour le kayak, le Stand Up Paddle, le surf, le kitesurf

J'UTILISE LE GILET WAIRGO HYDRA

JE CHANGE LA CARTOUCHE DE GAZ

SAV ITIWIT - How to change a gas tablet on a Wairgo vest
  • SAV ITIWIT - How to change a gas tablet on a Wairgo vest
    SAV ITIWIT - How to change a gas tablet on a Wairgo vest
GILET-FLOTTABILITE-WAIRGO-HYDRA-50N-ORANGE-ITIWIT

PIÈCES DÉTACHÉES

Commandez des cartouches de gaz de rechange pour votre gilet

NOTICE

Vous avez besoin de la notice du gilet? Cliquez sur "Télécharger"