HAND GRIP LIGHT

Réf : 8344977

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour le renforcement musculaire ou la rééducation de la main et de l'avant bras.

Emportez vos hand grips avec vous, pour vous entraîner partout. Accessoire simple et efficace, pour compléter vos séances. Résistance de 15 kg, vendu par paire

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.