EPI 300

Ref: 8033307

EPI 300

2012

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour le rangement des disques, de 2 barres et de 2 haltères. Support pour poids de musculation, jusque 60kg de charge sur chaque branche. Ce matériel de support a comme avantage principal d'économiser l'espace et de protéger le sol.

SES AVANTAGES :

SOLIDITE : Garanti 2 ans. Jusque 60kg de charge par branche.

POLYVALENCE : Idéal pour ranger vos disques. 4 branches et 2 supports haltères.

J'ai un problème

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

EPI 300

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

Notice

EPI 300

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.