EL 100

Réf. 8398006

Date de commercialisation: 2017

Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle).

L'elliptique est idéal pour reprendre une activité physique en douceur et affiner votre silhouette. C’est une activité complète et sans impact. Elle permet le développement de l’ENDURANCE et la TONIFICATION de l’ensemble du corps

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Roue d'inertie de 3kg

COACHING : Console 4 fonctions : calories, temps, distance, vitesse

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles. Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console:

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur " Mi " pour un affichage en miles

2. Appuyez sur le bouton " RESET " pour que le changement s’opère

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1. A l’arrière de la console, vérifiez que le branchement est correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure, vérifiez que le branchement est correctement effectué.

J'AI UN CODE E2 SUR MA CONSOLE

1. Débrancher le transformateur électrique de l'appareil (laisser l'autre partie branchée sur la prise électrique)

2. Patienter 5 secondes

3. Brancher le transformateur électrique sur l'appareil

4. Renouveler l'opération 5 fois

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement.

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble est retirée.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les vis des pédales.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
PLAN DES PIECES DETACHEES
el 100
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MONTAGE
MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du produit pendant l’utilisation, tourner l’un des compensateurs de niveau ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

JE REPARE

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Cambiar la consola
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
  • Comment changer les vis des axes de pédales sur les vélo elliptiques à pédalier monobloc ?
    Comment changer les vis des axes de pédales sur les vélo elliptiques à pédalier monobloc ?
  • [VE E-Energy] Cambiar los pedales
    [VE E-Energy] Cambiar los pedales
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    Cambiar el regulador de tensión
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    Cambiar el regulador de tensión
spi_ve

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Composition / Conseils

Composition :

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Couvercle de protection : 100.0% Polystyrène (PS)

Conseil stockage :

Ne pas laisser dans un endroit humide; ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage :

Poids maxi utilisateur : 110 kg. Usage domestique uniquement.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.