DS 910

Réf: 8176099

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (> à 5h par semaine). Polyvalent et confortable : tour 4 postes.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE: 4 postes : push up, tractions, dips et abdos.

STABILITE: Protection des membres : dossier, repose-coude et mousse souple.

FACILITE DE RANGEMENT: Pieds ajustables. Bras pliables par Pull & Turn. Dimensions : L116xl.80xH220cm.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.