EB 120

Domyos EB 120

Réf : 8529458

Date de commercialisation : 2020

Usage : 2 fois par semaine.

Poids de la roue d'inertie : 4 kg.

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

Composition :

Cadre : 100% - Acier

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Couvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyle

Vis : 100% - Acier

VIDEO DE MONTAGE ET NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

CONSOLE

Votre console ne s'allume pas.
pile

Votre vélo fonctionne avec des piles, vérifiez la bonne position +/- des piles.

Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

Ma console reste à zéro
faq 120

Vérifiez que les branchements soient correctement effectués :

- à l’arrière de la console,

- à la jonction de la potence et de la structure.

Ma console n'affiche pas la bonne vitesse
console

Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres ou sur "Mi" pour un affichage en miles et que l'autre curseur soit sur "VM" pour vélo d'appartement.

Résistance

La cale noire a-t-elle été bien retirée lors du montage ?

Dans un premier temps, merci de vérifier que la cale noire a bien été retirée lors du montage comme montré dans la vidéo suivante :

La cale noire a été retirée.

La cale noire a bien été retirée, merci de vérifier l'assemblage du câble de résistance comme montré dans la vidéo suivante :

MON VELO FAIT DU BRUIT

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo
serrage eb 120

Vérifiez que le serrage des vis apparentes est suffisant. Si des vis ne sont pas assez serrées, des pièces peuvent bouger et engendrer du bruit. Nous vous invitons également à vérifier la stabilité de votre vélo.

J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale
FEB 500 SP

Il se peut que les pas de vis de la pédale et de la manivelle ne se soient pas mis en place correctement.

Pour résoudre ce problème, desserrez les pédales de deux tours puis resserrez les très fortement.

MON VELO N'EST PAS STABLE

Les vis de votre vélo sont elles bien serrées ?
serrage eb 120

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Resserrez les molettes de réglage.

Le réglage des pieds est il correctement fait ?
stabilité eb 120

Tournez les embouts de réglage situés sur le pied arrière jusqu'à suppression de l'instabilité.

PLAN DES PIECES

Vue éclatée du vélo
éclaté EB 120

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifiez régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement .

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici toutes les vidéos de réparation adaptées à votre appareil.
1/ Changement des pédales
  • 1/ Changement des pédales
    1/ Changement des pédales
  • 2/ Changement des carters
    2/ Changement des carters
  • 3/ Changement du galet tendeur
    3/ Changement du galet tendeur
  • 4/ Changement de la courroie
    4/ Changement de la courroie
  • 5/ Changement de la roue d'inertie
    5/ Changement de la roue d'inertie
  • 6/ Changement du contrôleur de tension
    6/ Changement du contrôleur de tension
  • 7/ Changement du capteur de vitesse
    7/ Changement du capteur de vitesse
  • 8/ Changement du câble haut console
    8/ Changement du câble haut console
  • 9/ Changement du tube de potence
    9/ Changement du tube de potence
  • 10/  Changement de la console
    10/ Changement de la console
  •  11/ Changement du guidon
    11/ Changement du guidon
  • 12/ Changement du pédalier et/ou des roulements
    12/ Changement du pédalier et/ou des roulements

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.