C Quechua 300

Ref: 6164336

C QUECHUA 300

2008

-

J'entretiens mon produit

il est recommandé d'essuyer régulièrement votre produit avec un chiffon doux éventuellement légèrement humide.

IMPORTANT:
Éviter certaines expositions:
- A un aimant car l'aiguille de la boussole est magnétique et pourrait être endommagée
- Au soleil car l’exposition prolongée au soleil peut avoir des répercussions diverses, comme l'altération des matériaux.
- Aux produits chimiques car ils sont agressifs (produits ménagers, cosmétiques …)

Depannage (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit.
Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

C Quechua 300

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage, vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

C Quechua 300