BT 500

Réf: 8358801

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la musculation (traction en poids de corps) et les entraînements fonctionnels, type cross training. La pull up bars est la barre idéale pour la pratique des tractions intensives. Ancrer dans un mur porteur, vous bénéficiez d'une excellente stabilité. Elle se rabat pour un gain de place !

SES AVANTAGES:

SOLIDITE:  Cadre ultra résistant et rigide charge max 150 kg, possibilité de vous lester.

POLYVALENCE : 3 groupes de prises, préservant vos articulations.

COMPACITE: Se rabat sur le mur vis de fixation non fournies, dépendante du type de support.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.