8541320

BRYTON RIDER 10

Ref : 8541320

Compteur de vélo GPS avec synchronisation automatique via bluetooth. Compatible avec Strava.
Plus aucune configuration pour la taille des roues, l'heure et les unités ; plus aucune installation ni appairage avec le capteur de vitesse. Montez simplement l'appareil sur le guidon et allumez-le.

notice picto
NOTICE DE DEMARRAGE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
MANUEL D'UTILISATION

Besoin du manuel d'utilisation du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact