8568950

BRYTON AERO 60H

Ref : 8568950

L'Aero 60 est le premier GPS ordinateur vélo aérodynamique de Bryton avec sa conception alvéolée et le tout nouveau support Aero Mount.

L'Aero 60 bénéficie également de l'application OpenStreetMap pré-chargée et de la compatibilité complète avec tous les systèmes satellites, vous permettant de suivre vos trajets planifiés.

notice picto
NOTICE DE DEMARRAGE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
MANUEL D'UTILISATION

Besoin du manuel d'utilisation du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact