BODY POWER

Ref: 8113296

BODY POWER

2010

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour la tonification musculaire des adducteurs, de la poitrine et des bras.

Tonifier vous le corps confortablement grâce à sa mousse ergonomique.

J'ai un probleme

J'ai un problème lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice

• BODY POWER

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

BODY POWER

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.