BM 530

Ref: 8288744

BM 530

2015

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour pour la pratique intensive de la musculation à domicile. Le banc de musculation complet, pliable et compact ! Idéal pour vos pectoraux et bras avec le développé couché, vos biceps avec le pupitre à biceps, votre dos, triceps avec la poulie et vos jambes.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE : charge max 130 kg charge max. tour à poulie & jambes : 60 kg

POLYVALENCE : Angles du dossier pour le travail en décliné & incliné : -8°, 0°, 15°, 30°.

COMPACITE : Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

CONFORT D'ACCUEIL: sellerie dense et dossier rigide

TEMPS DE MONTAGE : 60 minutes

J'ai un probleme

Mon banc de musculation fait du bruit

1. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification:

=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

Les cables se vrillent

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

J'ai des difficultes a tirer des charges

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées.

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie.

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

BM 530

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 530

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

Notice

• BM 530

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.