BM 100

Réf: 8333640

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique occasionnelle de la musculation à domicile jusqu'à 2 h par semaine. Banc pliable, idéal pour débuter la musculation à domicile. Vous progresserez en toute sécurité au développé couché (à plat ou incliné) grâce à son repose barre intégré et les 3 niveaux d'inclinaison.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE: Charges maxi barre : 100 kg. Chandelles munies de crochets anti-basculement

POLYVALENCE : Dossier inclinable 3 niveaux. Repose-barre réglable 4 hauteurs

STABILITE: Dossier rigide et sellerie dense

COMPACITE : Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITE DE MONTAGE : Temps de montage : 30 minutes

J'AI UN PROBLEME

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.