BM 100

Ref: 8333640

BM 100

2016

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique occasionnelle de la musculation à domicile jusqu'à 2 h par semaine. Banc pliable, idéal pour débuter la musculation à domicile. Vous progresserez en toute sécurité au développé couché (à plat ou incliné) grâce à son repose barre intégré et les 3 niveaux d'inclinaison.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE: Charges maxi barre : 100 kg. Chandelles munies de crochets anti-basculement

POLYVALENCE : Dossier inclinable 3 niveaux. Repose-barre réglable 4 hauteurs

STABILITE: Dossier rigide et sellerie dense

COMPACITE : Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITE DE MONTAGE : Temps de montage : 30 minutes

J'ai un probleme

Plan des pieces

BM 100
BM 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 100

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

Notice

• BM 100

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

BM 100

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.