Biking100

BIKING100

Réf : 8491911

Année de commercialisation : Janvier 2020

Ce vélo de Biking a été conçu par nos équipes pour les utilisateurs occasionnels à régulier.

Il a été testé pour une utilisation moyenne de 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

Roue d'inertie de 12kg, résistance par patin en cuir et transmission par chaîne.

Selle et guidon réglables multipositions.

Structure en acier (poids 43kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

Déplacez-le où vous voulez grâce à ses roulettes de transport à l'avant.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LE COMPTEUR NE S'ALLUME PAS
Compteur Biking100  pile

1. A l'arrière du compteur, vérifiez la bonne position +/- de la pile et si le problème persiste recommencez avec une pile neuves.

LE COMPTEUR S'ALLUME MAIS NE DONNE PAS LES INFORMATIONS
FAQ Positionnement compteur BIKING100

1 - Vérifier la bonne installation du compteur sur le support qui doit être en contacte avec les connecteurs en acier comme vu sur la photo.

2- Vérifier le positionnement du capteur de vitesse, il doit être entre 2 à 3mm de l'aimant.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE
CAPTEUR VITESSE BIKING100

1-Vérifiez la position du capteur.

La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

2-Vérifiez le paramétrage de votre compteur si il est en Kilomètre ou Miles.

Voir la notice pour le paramétrage.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

PLAN DES PIECES
Plan éclaté Biking100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifiez régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

Poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici toutes les vidéos de réparation adaptées à votre appareil.
Changement compteur BIKING100
  • Changement compteur BIKING100
    Changement compteur BIKING100
  • Changement carters BIKING100
    Changement carters BIKING100
  • Changement guidon BIKING100
    Changement guidon BIKING100
  • Changement selle BIKING100
    Changement selle BIKING100
  • Changement rivet et bloqueur BIKING100
    Changement rivet et bloqueur BIKING100
  • Changement molette de Frein BIKING100
    Changement molette de Frein BIKING100
  • Changement frein BIKING100
    Changement frein BIKING100
  • Changement pédales BIKING100
    Changement pédales BIKING100
  • Changement manivelles BIKING100
    Changement manivelles BIKING100
  • Changement Chaîne BIKING100
    Changement Chaîne BIKING100
  • Changement pied avant BIKING100
    Changement pied avant BIKING100
  • Changement pied arrière BIKING100
    Changement pied arrière BIKING100
  • Changement roue d'inertie BIKING100
    Changement roue d'inertie BIKING100
  • Changement roulements pédalier BIKING100
    Changement roulements pédalier BIKING100
  • Changement Axe pédalier BIKING100
    Changement Axe pédalier BIKING100
  • Changement axe et roulements de la roue d'inertie BIKING100
    Changement axe et roulements de la roue d'inertie BIKING100
  • Changement insert plastique BIKING100
    Changement insert plastique BIKING100
  • Changement ruban guidon BIKING100
    Changement ruban guidon BIKING100

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO DE BIKING PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo de Biking.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.