BI 460

Réf: 8014868

Année de commercialisation : 2009

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (plus de 5 h par semaine). Le banc de musculation polyvalent et confortable !

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Charge maxi : 250 kg (utilisateur + barre). Angles dossier : 0,15,30,45,60,80°

COORDINATION: Compatible avec le RBR 910;

POSTURE OPTIMISEE: Sellerie dense pour une protection du dos. Pieds larges assurant la stabilité.

FACILITE D'UTILISATION: Support à disques. Temps de montage : 30 mn. Dim. : L140 x l.70 x H134 cm.

J'AI UN PROBLEME

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.