TALKIE WALKIE SOLOGNAC BGB 500

BGB 500

Réf: 8494241

PORTÉE DE TRANSMISSION

En plaine complètement dégagée ou en montagne d'un sommet à l'autre: maximum 10 KM
En campagne à végétation mixte: 2,5km
Pour optimiser la portée de transmission, s’assurer qu’il y ait le moins d’obstacles possible (y compris les utilisateurs) sur la ligne imaginaire tracée entre les 2 appareils

CANAUX

Canaux : 8
Sous-canaux analogiques (CTCSS) : 38 pour chaque canal
Sous-canaux digitaux (DCS) : 83 pour chaque canal
Les sous-canaux permettent un choix plus large de connections en favorisant des communications privées

BATTERIE

Livré avec trois piles rechargeables, en cas de panne de celle ci vous pouvez les remplacer par des piles classiques LR6 non rechargeables

CONSEIL DE STOCKAGE

A l'abri de l'humidité

GARANTIE

2 ans

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

notice-pictogramme

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.