bench press fold

Ref: 8595564

BENCH PRESS FOLD

2020

Année de commercialisation : 2020

Notre équipe de conception a développer pour vous ce banc pliable avec chandelles intégrées pour la pratique de la musculation avec barre et haltère

Le plus produit : Moins d'1 m² au sol une fois plié

SES AVANTAGES :

Solidité : Conçue et testé pour une charge maximale de 100KG + Poids max utilisateur: 100kg

Compacité : Système de pliage du dossier et de l'assise

Polyvalence : Dossier 2 positions: 0 et 30° pour travailler différents faisceaux des pectoraux

Adaptabilité : Chandelles (supports de barre) réglables en hauteur

Stabilité : Pieds réglable pour plus de stabilité au sol

Facilité d'utilisation : Emplacement dédié pour ranger votre barre (diamètre 28mm)

Je monte mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque CORENGTH et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Bench Press Fold vidéo montage

Je regle les differentes inclinaison de mon bench

Cette vidéo vous expliquera comment régler votre BENCH PRESS FOLD afin de faire du développé couché ou de l'incliné.

réglage Inclinaison bench press

J'ai un probleme

J'ai un bruit de grincement lors de l'utilisation

En cas de bruit de grincement pendant l'utilisation, vérifier le serrage de toute les vis.

Si le bruit persiste, faire une demande d'assistance.

Il manque une piece

S'il vous manque une pièce à l'ouverture du carton :

- Regardez si la pièce manquante n'est pas présente dans le carton et/ou caché par une autre pièce.

Faire une demande d'assistance si vous n'avez pas retrouvé la pièce.

Probleme pieces

Si vous avez des problèmes sur une pièce mal usinée et/ou abîmée faite une demande d'assistance.

Plan des pieces

-

plan éclatée
BENCH PRESS FOLD

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretien mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique exclusivement. Poids maxi utilisateur 100 kgs.

bench press fold

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

Notice

• BENCH PRESS FOLD

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

bench press fold

Composition

COMPOSITION

Cadre // Chassis

100% - Acier

Dossier

10% - Polyéthylène

40% - Foamed EVA

50% - Bois

BENCH PRESS FOLD

Nos engagements

CORENGTH garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.