Bench 900

Ref: 8491829

BENCH 900

2019

Année de commercialisation : 2019

Notre équipe de conception a développé ce banc pour la pratique de la musculation avec poids et haltères. Envie de travailler vos pectoraux sous tous les angles? Couché, incliné, décliné… ce banc robuste au dossier ajouré vous offrira un travail global de vos pectoraux et abdominaux tout en confort.

SES AVANTAGES :

Solidité Charge maximum 250kg (utilisateur + charges)

Polyvalence 7 inclinaisons (-15°, 0°, 15°, 30°, 45°, 60°, 80°)

Facilité de déplacement Roulettes de déplacement intégrées

Confort d'accueil Mousse épaisse et dossier ajouré pour plus d'aisance dans les mouvements.

J'ai un probleme

J'ai un problème lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Plan des pieces
plan bench 900

Les pièces détachées pour ce banc

BENCH 900

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

Notice

• BENCH 900

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

BENCH 900

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

Bench 900

Composition

COMPOSITION

Structure

100.00% Acier

Dossier

50.00% Polyurethane, 50.00% Bois

Mousse

100.00% Caoutchouc nitrile

Bouchon

100.00% Polychlorure de vinyle - sans phtalate