BC120

Ref : 8382191

Conçu pour le cycliste occasionnel qui veut un compteur discret et simple.

Compteur discret et simple avec 5 fonctions essentielles (vitesse instantanée et moyenne, distance partielle et totale, heure). Transmission sans fil entre le capteur et le compteur.

notice picto
NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact