BC 500

Réf : 8382192

Le compteur vélo 500 a été développé par nos ingénieurs pour le cycliste qui recherche un compteur sans fil simple pour mesurer avec fiabilité ses performances.

Discret et très facile d'installation (capteur sans aimant qui se monte sur le moyeu de la roue): 8 fonctions essentielles avec transmission sans fil jusqu'à 3m permettant un montage sur roue arrière.

UNE QUESTION ?

La vitesse reste sur 0 et clignote

Si le compteur clignote c'est qu'il ne détecte pas le signal du capteur, il peut y avoir plusieurs raisons :

- la pile du capteur est à remplacer

- la distance entre le compteur et la capteur trop grande (nous conseillons généralement de mettre le capteur sur la roue avant pour une meilleure réception du signal).
- le signal est perturbé par des interférences (cela peut arriver dans un appartement ou maison avec de nombreux appareils sans fils).
- le capteur et le compteur ne sont pas correctement appairés. Dans ce cas, je vous propose de faire un nouvel appairage.

Dans ce dernier cas, vous pouvez effectuer un nouvel appairage entre les deux appareils. Pour cela :

- Mettez votre capteur sur le moyeu de roue avant ou arrière.
- Sur le compteur, cliquez sur les flèches droites ou gauche jusqu'au menu "Set" puis cliquez sur OK
- Cliquez de nouveau sur les flèches droite ou gauche puis sélectionnez le mode "Pair"
- Tournez la roue du vélo jusque détection par le compteur.

Si l'appairage est Ok, vous pouvez sortir du menu réglages en allant sur "Quit" puis remontez votre compteur sur le vélo.
Si l'appairage est NOK, essayer de nouveau, vérifiez la pile du capteur et gardez le compteur à proximité de la roue.

notice picto
NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact