BC 500

Réf : 8382192

Le compteur vélo 500 a été développé par nos ingénieurs pour le cycliste qui recherche un compteur sans fil simple pour mesurer avec fiabilité ses performances.

Discret et très facile d'installation (capteur sans aimant qui se monte sur le moyeu de la roue): 8 fonctions essentielles avec transmission sans fil jusqu'à 3m permettant un montage sur roue arrière.

notice picto
NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact