BC 500

Ref: 8382192

BC 500

2018

Le compteur vélo 500 a été développé par nos ingénieurs pour le cycliste qui recherche un compteur sans fil simple pour mesurer avec fiabilité ses performances.

Discret et très facile d'installation (capteur sans aimant qui se monte sur le moyeu de la roue) : 8 fonctions essentielles avec transmission sans fil jusqu'à 3m permettant un montage sur roue arrière.

Une question ?

La vitesse reste sur 0 et clignote

Si le compteur clignote c'est qu'il ne détecte pas le signal du capteur, il peut y avoir plusieurs raisons : - la pile du capteur est à remplacer

- la distance entre le compteur et la capteur trop grande (nous conseillons généralement de mettre le capteur sur la roue avant pour une meilleure réception du signal).- le signal est perturbé par des interférences (cela peut arriver dans un appartement ou maison avec de nombreux appareils sans fils).- le capteur et le compteur ne sont pas correctement appairés. Dans ce cas, je vous propose de faire un nouvel appairage.Dans ce dernier cas, vous pouvez effectuer un nouvel appairage entre les deux appareils. Pour cela : - Mettez votre capteur sur le moyeu de roue avant ou arrière.- Sur le compteur, cliquez sur les flèches droites ou gauche jusqu'au menu "Set" puis cliquez sur OK- Cliquez de nouveau sur les flèches droite ou gauche puis sélectionnez le mode "Pair"- Tournez la roue du vélo jusque détection par le compteur.Si l'appairage est Ok, vous pouvez sortir du menu réglages en allant sur "Quit" puis remontez votre compteur sur le vélo.Si l'appairage est NOK, essayer de nouveau, vérifiez la pile du capteur et gardez le compteur à proximité de la roue.

J'entretiens mon produit

- Nettoyage du produit :
Afin de garder le verre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

Je répare

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

BC 500

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

• Notices

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

• Déclaration de conformité

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

BC 500