BA 220

Réf: 8231309

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la musculation régulière avec haltères et le renforcement des abdominaux.

SES AVANTAGES:

SOLIDITÉ: robuste et stable avec ses caps antidérapant.

POLYVALENCE: 1 position abdos + 1 position banc plat + 2 positions inclinées.

STABILITÉ: Dossier rigide et inclinable 2 positions (30 et 80 degrés). Mousse confortable.

COMPACITÉ: Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE: Seulement 15 minutes de montage.

FACILITÉ D'UTILISATION: Facilité de réglage de l'inclinaison avec son système sécuritaire "plug and turn".

J'AI UN PROBLEME

PLAN DES PIECES

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.