AV 3000

Réf: 790636

Année de commercialisation : 2002

Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LA CONSOLE N'AFFICHE RIEN OU LA LECTURE EST DIFFICILE

L’affichage est faible voire inexistant:

=>Les piles sont usagées. Remplacez les piles existantes par des piles neuves.

LA CONSOLE S'ALLUME MAIS N'INDIQUE AUCUNE INFORMATION

Aucune information ne s’affiche alors que la console est sous tension:

=>Mauvais branchement de la console. Vérifiez toutes les connectiques liées à la console.

MON RAMEUR FAIT DU BRUIT

L’utilisation de mon rameur est bruyante:

1. Les vis sont desserrées: Resserrer toutes les vis apparentes.

2. Le mécanisme manque de lubrification et le chariot couine: Lubrifier les articulations et le rail du chariot avec un spray siliconé.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.