ABS 500

Réf: 8333642

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la musculation régulière avec haltères et le renforcement des abdominaux. Grace à ce banc complet et pliable vous pourrez travailler votre sangle abdominale et faire de la musculation dans 4 positions différentes. Idéal pour un travail complet du haut du corps.

SES AVANTAGES:

SOLIDITÉ: robuste et stable avec ses caps antidérapant.

POLYVALENCE: 1 position abdos + 1 position banc plat + 2 positions inclinées.

STABILITÉ: Dossier rigide et inclinable 2 positions (30 et 80 degrés). Mousse confortable.

COMPACITÉ: Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE: Seulement 15 minutes de montage.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.