AB 350

Réf: 3337788

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour un travail régulier et guidé de la partie haute des abdominaux (grands droits).

SES AVANTAGES:

CONFORT D'ACCUEIL: Guide, accompagne le mouvement. Appui du dos: siège et dossier en mousse épaisse

REGLABLE: 2 niveaux de réglages.

FACILITE DE DEPLACEMENT: Dim. : L165 x l.55 x H65 cm. Pliable. Bras démontables. Roulettes de déplacement

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.