VTT STILUS E-ST

Ref: 8754162

VTT ÉLECTRIQUE STILUS E-TRAIL

2022

Ce VTT électrique tout suspendu (VTTAE) a été sélectionné pour les randonnées tout terrain, avec beaucoup de dénivelé (parcours en montagne).

C'est un vélo parfaitement adapté pour rouler sur des trails moyennement engagés. Son amortisseur et sa fourche suspendue vous apporteront plus de confort.

Première utilisation

PARTIE MÉCANIQUE

PARTIE ÉLECTRIQUE

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

M'équiper en cas de coup dur

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT.
Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

J'ai un problème

> ÉLECTRIQUE

> MÉCANIQUE

Vidéos tuto 🔧

J'entretiens mon vtt

Accessoires compatibles

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2
SRAM-CASSETTE-10V

Pièces détachées

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT STILUS E-TRAIL ici.

Si certaines pièces ne sont pas disponibles, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions les commander auprès de nos fournisseurs.

VTT STILUS E-AM 27,5+"

Besoin d'une assistance ?

Nous sommes là pour vous aider et vous apporter une solution en fonction de votre besoin.

Notices et certificat de conformité

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2
NOTICES et CERTIFICAT DE CONFORMITÉ<br>

Besoin du certificat de conformité de votre Stilus E-TRAIL?

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

Besoin de la notice de votre batterie ?

NOTICES et CERTIFICAT DE CONFORMITÉ<br>

Besoin de la notice de votre moteur ?

NOTICES et CERTIFICAT DE CONFORMITÉ<br>

Besoin de la notice de votre écran ?

NOTICES et CERTIFICAT DE CONFORMITÉ<br>

Besoin des couples de serrage de votre cadre ?