VTT STILUS E-ST

Réf : 8754162

VTT ÉLECTRIQUE STILUS E-TRAIL

Ce VTT électrique tout suspendu (VTTAE) a été sélectionné pour les randonnées tout terrain, avec beaucoup de dénivelé (parcours en montagne).

C'est un vélo parfaitement adapté pour rouler sur des trails moyennement engagés. Son amortisseur et sa fourche suspendue vous apporteront plus de confort.

Première utilisation

PARTIE MÉCANIQUE

Noter le numéro de la clé de la batterie
Gonfler mes pneus
Roder mes freins
Passer mes roues en tubeless
Régler ma fourche

PARTIE ÉLECTRIQUE

Prise en main des fonctionnalités de l'écran
Régler mon écran
Caractéristiques du moteur
Caractéristiques de ma batterie
Calculer l'autonomie de ma batterie
Comment monter/démonter ma batterie

M'équiper en cas de coup dur

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT.
Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

J'ai un problème

> ÉLECTRIQUE

Ma batterie ne charge pas
J'ai un code erreur sur mon écran
Mon autonomie est basse ou a diminuée

> MÉCANIQUE

Ma roue a du voile après plusieurs sorties
Mes vitesses passent mal
J'ai perdu ma clé

J'entretiens mon vtt

Comment nettoyer mon stilus e-st ?
Comment stocker correctement mon stilus e-st ?
Améliorer la durée de vie de ma batterie
Vérifier la version logicielle de mon groupe électrique

Accessoires compatibles

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

Pièces détachées

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT STILUS E-TRAIL ici.

Si certaines pièces ne sont pas disponibles, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions les commander auprès de nos fournisseurs.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

Notices et certificat de conformité

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2