STEPPER MS120

Réf : 8530124

STEPPER MS120

Année de commercialisation : 2019

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Grâce à son guidon réglable à votre taille, le mini steppercomfort vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

RÉGLABLE : Guidon réglable en fonction de la taille permettant de maintenir le dos droit.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes et guidon réglable en hauteur garantissant une stabilité optimale.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

STEPPER MS120

NOTICE

STEPPER MS120

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.