STEPPER COMFORT

Réf : 8360458

STEPPER COMFORT

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Grâce à son guidon réglable à votre taille, le mini steppercomfort vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

RÉGLABLE : Guidon réglable en fonction de la taille permettant de maintenir le dos droit.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes et guidon garantissant une stabilité optimale.

J'ai un probleme

J'ai un probleme lors de l'utilisation

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

STEPPER COMFORT

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

STEPPER COMFORT