STATION DE PÊCHE CSB D36 CAPERLAN : notice, réparation

REF: 8759558

STATION DE PÊCHE CSB D36 COMP CAPERLAN

2024

Vous disposez d'une station de pêche CSB D36 COMP CAPERLAN ?  Retrouvez toutes nos solutions SAV pour réparer, entretenir et prolonger la durée de vie de votre produit.

PREMIERE UTILISATION

Comment monter sa station ?

Dès la réception de votre station de pêche, nous vous proposons de vous accompagner au travers de cette vidéo pour vous permettre un montage optimal des différents éléments.
1_ Ouvrez avec précaution le carton à l'aide d'un cutter. Attention à ne pas couper trop profondément le dessus du carton pour ne pas couper l'assise de la station.
2_ Sortez l'ensemble des éléments du carton.
3_ Retirez les cartons de calage autour du bloc casier en détachant l'assise de la structure de la station.
4_ Retirez le bloc casier pour manipuler facilement la station pour l'installation des pieds.
5_ Installez les pieds télescopiques à l'avant du ponton et à l'avant de la structure de la station.
6_ Installez les pieds non télescopiques à l'arrière de la structure de la station.
7_ Retirez le couvercle du bloc casier et le casier à glissière puis installez le bloc casier 3 tiroirs sur la structure de la station.
8_ Fixez l'assise sur le haut du bloc casier 3 tiroirs.
9_ Fixez le couvercle de casier sur le casier à glissière puis installez le dans le rail en dessous de l'assise.
10_ Installez la sangle en l'accrochant au anneaux présents de chaque côté de la station.

CAPERLAN CSB D36 COMP SS24

Comment installer sa station au bord de l'eau ?

Lorsque vous installez votre station de pêche, il est essentiel de suivre un ordre spécifique pour régler les pieds de manière à garantir une assise stable et sécurisée.
Pour vous accompagner dans la démarche, nous vous proposons une vidéo conseil.
1_ Retirez le chariot avant et le kit roue arrière de la station.
2_ Déplacez la station à l'aide des poignées latérales jusqu'à votre poste de pêche.
3_ Réglez les pieds avant de la station, puis les pieds arrières pour avoir une assise stable.
4_ Déployez le ponton en le déverrouillant à l'aide du système push-pin.
5_Installez les pieds avant du ponton pour stabiliser l'ensemble.
6_ Vérifiez la stabilité de votre station en vous installant dessus et sur le ponton.

CAPERLAN CSB D36 COMP SS24

Comment mettre en place son kit roues ?

Pour se déplacer en toute simplicité, quelques conseils pour installer rapidement et efficacement le kit roues et le chariot avant.

CAPERLAN CSB D36

Comment équiper sa station ?

Que vous pêchiez à la canne à emmanchement ou au feeder, l'accessoirisation de sa station de pêche est primordiale pour garantir confort et efficacité de pêche.
Retrouvez dans cette vidéo, toutes les informations importantes pour bien accessoiriser votre station.

Comment régler le Concentric System pour le serrage des pieds ?

Pour garantir une stabilité et sécurité optimale, il est impératif de s'assurer que le réglage du serrage des Concentric System soit adapté.
Nous vous proposons une vidéo conseil pour régler le serrage du concentric system.

CAPERLAN CSB BPS CS

J'ENTRETIENS

Comment nettoyer sa station ?

L'entretien méticuleux de votre station de pêche est une étape cruciale pour garantir des sorties réussies et préserver son état optimal. Pour cela, adopter une routine de nettoyage appropriée est essentiel.

La première étape consiste à éliminer la saleté, les débris et les résidus de votre station de pêche à l'aide d'un jet d'eau. Cela permet de déloger les particules incrustées et de rafraîchir la surface, préparant ainsi le terrain pour le nettoyage en profondeur à venir.

Ensuite, munissez-vous d'un chiffon doux et non abrasif. Imbibez-le légèrement d'une solution douce à base d'eau savonneuse pour protéger les matériaux délicats de votre station de pêche. Passez délicatement le chiffon sur toutes les surfaces, en insistant sur les zones présentant des taches ou des traces. Veillez à utiliser des mouvements réguliers pour éviter de rayer ou d'endommager la surface.

Une fois que votre station de pêche a été soigneusement essuyée et nettoyée, il est temps de laisser sécher naturellement. Placez-la dans un endroit bien ventilé et à l'abri du soleil direct. Laisser sécher permet de prévenir l'accumulation d'humidité, qui peut causer des dommages à long terme tels que la rouille ou la moisissure.

STATION DE PÊCHE CSB D36 CAPERLAN
Comment stocker sa station ?

Stocker sa station de pêche de manière soignée et à l'abri est une étape cruciale pour garantir la longévité de votre équipement et la qualité de vos futures sorties de pêche. Prendre le temps de ranger convenablement votre station après chaque utilisation est une habitude qui vous offrira d'innombrables avantages.

Lorsque vous avez terminé votre journée de pêche, prenez quelques instants pour nettoyer et ranger votre station. Éliminez tout résidu de boue et de saleté qui pourrait s'être accumulé pendant votre sortie. Un chiffon doux et un jet d'eau peuvent être utilisés pour éliminer ces dépôts, et veillez à sécher complètement toutes les surfaces.

Stocker votre station de pêche à l'abri est tout aussi important. Les éléments extérieurs tels que le soleil, la pluie, et l'humidité peuvent causer des dommages à long terme sur votre équipement. Il est donc important de ranger sa station dans un endroit à l'abris de l'humidité.

JE REPARE

Comment changer le carter arrière ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le carter arrière de votre station de pêche.
1_ Munissez vous d'un clef allen n°4
2_ Positionnez la station sur le côté ou sur l'avant pour accéder au dessous de la station.
3_ Dévissez les deux vis qui maintiennent le carter arrière défectueux.
4_ Retirez le carter arrière défectueux.
5_ Présentez le carter arrière neuf pour l'installer en face des trous déjà présents.
6_ Visez le nouveau carter au châssis de la station de pêche

CAPERLAN SAV SCREW + BACK STATION CARTER SS24

Comment changer le ponton ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le ponton de votre station de pêche.
1_ Basculez la station sur l'arrière pour manipuler plus facilement le ponton.
2_ Retirez les deux pieds avant du ponton.
3_ A l'aide de la clef allen n°6, retirez les deux vis de butées se situant en dessous du ponton, en bas. Conservez les précieusement.
4_ Déverrouillez les deux boutons push-pin pour libérez le ponton.
5_ Retirez le ponton par le haut.
6_ Installez le ponton neuf en insérant dans les rails préalablement nettoyer.
7_ Mettre les deux vises de butées en bas du ponton.
8_ Activez les deux boutons push-pin pour verrouiller le ponton nouvellement installé.
9_ Remettre les pieds avant du ponton.

CAPERLAN SAV CSB PONTOON STATION SS24

Comment changer le système de verrouillage du ponton ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le système de verrouillage du ponton de votre station de pêche.
1_ Munissez vous d'une clef allen n°6, d'un tournevis cruciforme et d'un tournevis plat.
2_ Basculez la station en arrière pour avoir accès à l'avant du ponton.
3_ Retirez les pieds avant du ponton.
4_ Retirez les deux vis de butée du ponton avec la clef allen n°6.
5_ Retirez le ponton.
6_ Retirez la vis qui maintient le bloc de verrouillage du ponton.
7_ A l'aide du tournevis plat, faire levier pour  sortir le bloc de verrouillage usagé de la structure métallique.
8_ Après avoir nettoyé l'emplacement, positionnez le nouveau bloc de verrouillage du ponton.
9_ Visez le bloc de verrouillage dans la structure.
10_ Ré installez le ponton, puis les pieds avant.

CAPERLAN SAV CSB BLP STATION BLOCK LOCK PONTOON SS24

Comment changer le bloc talon de canne du siège ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le bloc talon de canne situé sur le siège de la station de pêche.
1_ Retournez le bloc assise pour accéder aux vis du dessous.
2_ Si nécessaire retirez le tiroir latéral.
3_ Retirez les vis une à une en les conservant précieusement.
4_ Basculez le bloc assise devant vous pour retirer les vis qui maintiennent le bloc talon.
5_ Retirez l'assise de son châssis métallique ainsi que le bloc talon usagé.
6_ Positionnez le nouveau bloc talon ainsi que l'assise par dessus.
7_ En maintenant fermement l'ensemble, revissez les vis qui maintiennent le bloc talon à la structure de l'assise.
8_ Retournez l'ensemble pour accéder aux dessous de la structure.
9_ Positionnez les vis en dessous de la structure pour fixer l'assise en débutant par les vis du milieu.
10_ Remettre le tiroir.

CAPERLAN SAV CSB BUTT ROD SUPPORT STATION SEAT 23 SS24

Comment changer le bloc roue de votre station de pêche ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le bloc roue votre station de pêche.
1_ A l'aide d'un clef allen n°4, retirez la vis présente sur le dessus du bloc roue latéral.
2_ Basculez la station vers l'avant pour accéder à la vis présente sous le bloc roue, puis la retirer.
3_ Retirez le bloc roue usagé et nettoyez l'emplacement.
4_ Positionnez la nouvelle pièce SAV de manière à voir l'insert pour la vis.
5_ Visez la vis dans l'insert à l'aide de la clef allen n°4.
6_ Remettre la station sur ces 6 pieds pour accéder au dessus du bloc.
7_ Visez la vis supérieure dans l'insert prévu.

CAPERLAN SAV CARTER WHEEL SUPPORT CSB SS24

Comment changer le système de fixation Concentric System ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer  le système de fixation Concentric System pour vos pieds de station de pêche.
1_ Munissez vous préalablement d'une clef allen n°4, d'un tournevis plat petit modèle et d'un tournevis cruciforme de taille intermédiaire.
2_ Retirez le pied correspondant à l'emplacement du concentric système à remplacer.
3_ A l'aide du tournevis plat, retirez le capuchon noir de protection de la molette latérale du concentric système.
4_ A l'aide du tournevis cruciforme, retirez la vis de maintient de la molette latérale du concentric système.
5_ Retirez la molette noir ainsi que le boulon transverse du concentric système.
6_ A l'aide du tournevis plat, retirer la poignée de verrouillage concentric système.
7_ Retirez les deux pièces concentric de chaque  côté du pied.
8_ Basculez la station de manière à avoir le pied en réparation à la verticale.
9_ A l'aide de la clef allen n°4, retirez les deux vis de dessous la station servant à fixer le bloc concentric système.
10_ A l'aide du tournevis plat, faire levier pour sortir de son logement le bloc interne concentric système.
11_ Nettoyer l'emplacement interne de la structure de la station.

A partir de ce moment, les prochaines étapes seront dédiées à la préparation et mise en place des nouvelles pièces détachées.
12_ Prendre le bloc plastique concentric système, le placer devant soi avec la butée place face contre terre.
13_ Prendre la pièce métallique interne ainsi que la chemise plastique, puis l'installer dans le bloc plastique.
14_ Prendre l'écrou concentric avec le marque L pour l'insérer dans le trou à gauche de la pièce plastique.
15_ Prendre l'écrou concentric avec le marquage R pour l'insérer dans le trou à droite de la pièce plastique.
16_ Mettre en butée dans les inserts de la pièce métallique interne les deux écrous concentric.
17_ Insérez le bloc que vous venez d'assembler dans l'emplacement du châssis que vous avez libérez lors du retrait de la pièce défectueuse.
18_ Fixez à l'aide des vis et de la clef allen n°4 le bloc concentric système, nouvellement installé.
19_ Remettre la station sur ses pieds pour les futures manipulations.
20_ Prendre l'écrou concentric avec le marquage L et le positionner dans le trou à gauche de la structure métallique.
21_ Une fois positionné, tournez l''écrou jusqu'à ressentir un clic et avoir le bord haut parfaitement horizontal.
22_ Prendre l'écrou concentric avec le marquage R et le positionner dans le trou à droite de la structure métallique.
23_ Une fois positionné, tournez l''écrou jusqu'à ressentir un clic et avoir le bord haut parfaitement horizontal.
24_ Prendre la poignée de verrouillage concentric système et positionnez dans les inserts internes, les deux petites pièces métalliques.
25_ En maintenant les deux petites pièces métalliques, installez la poignée de verrouillage concentric systéme de manière fonctionnelle avec les deux écrous concentric système précédemment installés.
Lors de la bonne mise en place, vous devez entendre et ressentir un clic, indiquant que les pièces métalliques se sont bien imbriquées l'une avec l'autre.
26_ Positionnez le boulon transverse, par la gauche de la poignée.
27_ Mettre la mollette de serrage noire à droite sur le boulon.
28_ Vérifiez le bon fonctionnement de serrage de votre concentric système avant de poursuivre le remontage des derniers éléments.
29_ Installez la vis interne de maintient dans la molette noire.
30_ Finir par installer le capuchon noir de protection.
31_ Mettre le pied dans le concentric système que vous venez de réparer.

CAPERLAN SAVCS BLOC CONNECTION STATION D36 500 SS24

Comment changer le système de verrouillage du tiroir à casier ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le système de verrouillage du tiroir à casier de votre station de pêche.
1_ Basculez la station sur le côté pour accéder aux vis du dessous.
2_ Avec une clef allen n°4, retirez les deux vis qui maintiennent le système de verrouillage de casier.
3_ Retirez le bloc système de verrouillage de casier et nettoyez l'emplacement.
4_ Positionnez le nouveau bloc système de verrouillage de casier.
5_ Fixez le avec les deux vis retirées précédemment.

CAPERLAN SAV CSB LBT LOCK BOTTOM TRAY SS24

Comment changer les poignées latérales de transports ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer les poignées latérales de transport de votre station de pêche.
1_ A l'aide d'une clef allen n°4, retirez les deux vis qui maintiennent la poignée au châssis de la station.
2_ A l'aide d'un tournevis cruciforme, retirez les deux vis en dessous de la poignée.
3_ Retirez la poignée défectueuse et nettoyez l'emplacement.
4_ Positionnez la nouvelle poignée et insérez les deux vis situées en dessous de la poignée.
5_ Positionnez les deux vis du dessus de la poignée.

CAPERLAN SAV LATERAL HANDLE STATION SS24

Comment changer le support bourriche ?

Suivez chaque étape de cette vidéo conseil pour remplacer le support bourriche de votre station de pêche.
1_ A l'aide d'une clef allen n°4, retirez les deux vis en façade de la station qui maintiennent le support bourriche.
2_ Retirez le support bourriche défectueux et nettoyez l'emplacement.
3_ Présentez et visez le nouveau support bourriche à l'aide de la clef allen n°4.

SAV CSB KEEPNET PONTOON FIXATION 2023 SS24

Comment changer les capuchons de pied ?

Pour remplacer les capuchons de pied, il vous suffit de nettoyer le pas de vis situé en haut de votre pied de station, puis de viser le nouveau capuchon.

Comment remplacer son support de canne sur siège de station de pêche ?
Comment changer mon assise ?

Pour changer votre assise, il suffit simplement de déclipser les 4 clips qui maintiennent votre coussin sur votre station et la remplacer par celle souhaitée.

JE REPARE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces de rechange pour votre station de pêche CSB D36 COMP ?

STATION DE PÊCHE CSB D36 COMP 2024 : notice, réparation

NOTICE D'UTILISATION

Prenez le temps de consulter la notice pour tirer le meilleur parti de votre produit.

JE REVENDS EN OCCASION MA STATION CSB D36 COMP

Vous ne vous servez plus de votre station CSB D36 COMP et vous ne savez plus quoi en faire ?
Au lieu de la jeter, n'hésitez pas à la revendre en utilisant la plateforme Decathlon Occasion !
Renseignez en ligne toutes les informations sur votre produit. Nous vous proposerons ainsi les meilleures solutions de vente, puis vous pourrez déposer votre produit en magasin afin de finaliser la procédure.

STATION DE PÊCHE CSB D36 CAPERLAN

CONTACT

Vous avez des questions et vous ne savez pas comment contacter la marque ?
Nous vous donnons rendez-vous sur nos réseaux sociaux.
Réactive et aux cotés de l'équipe de conception, une personne vous répondra dans les plus brefs délais.