ST 320

Ref: 8211689

ST 320

2010

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training et du renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Travaillez l'ensemble du corps grâce avec son mouvement latéral de marche et ses élastiques pour un corps tonique de la tête aux pieds !

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio et de tonifier l'ensemble du corps (élastiques).

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

FACILITÉ DE DÉPLACEMENT : Petit matériel de fitness peu encombrant et facile à déplacer.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes.

J'ai un probleme

J'ai un problème lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice

• ST 320

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ST 320

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.