Run100

Réf : 8484591

RUN100

Année de commercialisation : Janvier 2020

Nous avons conçu un tapis de course RUN100, qui allie compacité, maniabilité et confort optimal.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Challengez-vous grâce à sa vitesse maximale de 14km/h et son inclinaison de 3%.

CONFORT D'ACCUEIL: Sa surface de course de 45x120cm laisse une parfaite amplitude à vos mouvements.

COACHING: 30 programmes ciblés, établis par un coach Domyos sont inclus dans la console.

COMPACITE: Enfin un tapis de course 3x plus compact et 3x moins encombrant !

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME CALORIES?
QU'EST CE QU'UN PROGRAMME ENDURANCE?
QU'EST CE QU'UN PROGRAMME TRAINING?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
COMMENT APPAIRER MA TELECOMMANDE
QUELLE EST LA FONCTION DU PORT "USB"
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
J'AI UN PROBLEME AVEC MA CEINTURE CARDIO
LE MOT "SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN