VTT ROCKRIDER XC 900 S

Réf : 8545706

VTT ROCKRIDER XC 900S

Ce VTT est conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country Marathon. Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres.

Performez avec son nouveau cadre tout suspendu en carbone/alu 29". Arrivez au plus vite à la ligne d'arrivée lors des épreuves Marathon et longues distances grâce à ses suspensions 120mm.

Présentation du ROCKRIDER XC 900 S

PREMIÈRE UTILISATION

RODER MES FREINS
DÉTERMINER LA PRESSION DE MES PNEUS EN MONTAGE TUBETYPE
DÉTERMINER LA PRESSION DE MES PNEUS EN MONTAGE TUBELESS
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
RÉGLER LE SAG DE MA FOURCHE
RÉGLER LE SAG DE MON AMORTISSEUR
COMMENT INSTALLER SA TIGE DE SELLE TÉLÉSCOPIQUE

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION INTERNE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE HYDRAULIQUE
REGLER L'ETRIER DU DISQUE HYDRAULIQUE
CHANGER LA PATTE DE DÉRAILLEUR
CHANGER UNE CHAÎNE

Pièces détachées

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour votre VTT ici.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT ROCKRIDER XC 900 S

NOTICES

VTT ROCKRIDER XC 900 S
VTT ROCKRIDER XC 900 S

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit votre VTT pendant 5 ans pour le cadre carbone et à vie pour le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.