VTT ROCKRIDER e ST 520

Réf : 8607197, 8654920, 8654913, 8580822

VTT électrique ROCKRIDER e-ST 500 (2022)

Ce VTT électrique (VTTAE) est conçu pour les randonnées tout terrain, avec du dénivelé (parcours vallonnés et moyenne montagne).

C'est un vélo parfaitement adapté pour progresser et découvrir de nouveaux horizons à VTT.

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE D'ORIGINE (TUBETYPE)
GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE
RODER MES FREINS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
MONTER MON GPS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LE RECUL DE MA SELLE
CHANGER MES PÉDALES
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 900  ORANGE

Prendre en main mon écran

Le Bouton Marche/Arrêt vous permet d'allumer et d'éteindre l'écran. Utilisez la flèche du haut ˄ et la flèche du bas ˅ pour naviguer entre les différents modes d'assistance :

Mode 0 - Désactivé
Mode 1 - Économique +60%
Mode 2 - Normal +120%
Mode 3 - Boost +280%

Sur chacun des modes d'assistances hormis le Mode 0, un appui long sur le bouton ˄ vous permettra de lancer le Mode Piéton, cette fonction vous facilite la poussée de votre vélo quand vous êtes à pieds.

Votre VTT ne possède pas d'éclairage, le bouton associé n'est alors pas utilisé. Sachez tout de même que si vous activez l'éclairage avec ce bouton, un appui long vous permettra de l'éteindre.

Des questions sur votre batterie ?

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

> ÉLECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ÉCRAN
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉE

> MÉCANIQUE

MA ROUE A DU VOILE APRÈS PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI PERDU MA CLÉ
Je déraille (A COMPLETER)

J'ENTRETIENS MON VTT

L'entretien de son VTT est primordial pour allonger la durée de vie de ses composants et vous apporter davantage de plaisir dans la pratique de votre sport. Mis à part le côté esthétique d'avoir un vélo propre, un entretien négligé peut vous provoquer quelques problèmes qui peuvent conduire à des accidents : câblage grippé, rouille, fuite, usure prématurée…

Un bon entretien sera bénéfique à votre pratique sportive, vos composants dureront plus longtemps et l'impact écologique du vélo sera moindre.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger.
C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

COMMENT NETTOYER MON VTTAE ?
COMMENT STOCKER CORRECTEMENT MON VTTAE ?
AMÉLIORER LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN
ENTRETENIR MA FOURCHE