RACK 100

Réf : 8380450

RACK 100

Année de commercialisation : 207

Conçu pour la musculation : pratique occasionnelle à domicile, jusqu'à 2 séances par semaine. Ce rack réglable en hauteur et en largeur est adapté à toutes les morphologies. Travaillez le haut du corps (développé couché) et rangez vos disques et votre barre. Idéal avec le banc musculation 100.

SES AVANTAGES

RÉGLABLE : 10 réglages en hauteur de 75 à 120 cm et en largeur, en écartant les chandelles.

STABILITÉ : Pied en H (tube de 40 mm) possibilité de fixer au sol. Embouts antidérapants.

FACILITÉ DE MONTAGE : Temps de montage : 20 minutes.

COMPACITÉ : Rangement de la barre et des disques sur le rack.

POLYVALENCE : S'adapte aux barres, à partir de 120 cm.

SOLIDITÉ : Repose-barres munis de crochets anti-basculement.

J'AI UN PROBLÈME

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Plan des pièces :

RACK 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

RACK 100

NOTICE

RACK 100

COnseils

RACK 100

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

RACK 100