POULIE DE MUSCULATION

Ref: 8651535

POULIE DE MUSCULATION

2022

Année de commercialisation : 2022

Notre équipe de conception a développé cette poulie pour la pratique de la musculation à domicile

Vous n'avez pas de disque à la maison? Cette poulie est dotée d'un filet qui permet de l'utiliser avec n'importe quel type de charge! Des bouteilles d'eau suffisent!

SES AVANTAGES :

Solidité
Charge maximale de 100kg pour la poulie et le support de disque.
Charge maximale du filet: 50kg

Poids
Utilisable avec disques 28mm et 50mm, haltère, kettlebell, sac de sable (filet)

Qualité de roulement
Une fluidité à toute épreuve, y compris sur des charges lourdes

Polyvalence
Accrochage sur tout type de support à une hauteur comprise entre 1m80 et 2m50

Stabilité
Sa conception lui permet de conserver une trajectoire verticale de la charge

Je monte ma
poulie de musculation

Vous avez choisi un produit de la marque CORENGTH et nous vous remercions de votre confiance.

Votre poulie de musculation est adaptable sur différents types de support.

TYPE D'ACCROCHE POSSIBLE:
Rack de musculation
Barre de traction (murale ou autoportée)
Poutre
Branche d'arbre.

Laissez libre à court à votre imagination.

Testez la solidité du support avant toute utilisation.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Bruit de grincement

Controler la poulie et nettoyez là si besoin.
Nettoyage avec un chiffon doux (humidifié à l'eau claire si besoin).

BRUIT DE GRINCEMENT
Plan des pieces

J'entretien mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique exclusivement.
Usage intérieur / extérieur.
Ne pas utiliser sous la pluie.
Ne pas utiliser sur un support abimé ou fragile.

Poids maxi utilisateur 130kg.
Charge maximale de 100kg pour la poulie et le support de disque.
Charge maximale de 50 kg pour le filet.

En achetant une 2ème poulie, vous pourrez réaliser des exercices de tirage bas.
Liés les 2 câbles entre eux à l'aide du mousqueton et attachez votre poulie basse à un point d'accroche bas.
Si vous disposez de 2 points d'accroche haut suffisamment espacées, vous pouvez également réaliser du vis à vis.

Conseils d'entretien

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

Notice

• RACK 500 PLIABLE

Besoin de la notice du produit?
    Cliquez sur télécharger.

POULIE DE MUSCULATION

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE POULIE DE MUSCULATION

Composition

COMPOSITION
Tissu principal 90% Acier, 5% Polyester, 5% Polypropylène

POULIE DE MUSCULATION

Nos engagements

Corength garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.