Unselected
podowatch

Ref: 8572982, 8572981, 8572983

MONTRE PODOWATCH

2020

Unselected

Première utilisation

Comment calibrer une séance ?

La calibration de la montre se fait de manière automatique lors des premiers réglages.Si toutefois, vous estimez qu'il faille calibrer plus précisément vos séances, vous avez la possibilité d'effectuer une modification manuelle dans les réglages de la montre (Réglages/Activité/Distance Manuel) pour corriger la distance de votre dernière séance, et ainsi toutes les séances à venir.

podowatch

Quelle est l'autonomie de la podowatch ?

L'autonomie donné pour cette montre est d'environ 1 an à raison d'1h de séance de marche par semaine et 24h d'utilisation du produit au quotidien

Puis-je utiliser ma podowatch toute la journée?

Il est tout à fait possible d'utiliser votre podowatch toute la journée pour l'activité quotidienne.

Quand est ce que je dois changer ma pile ?

Un voyant sur la montre vous informe du niveau de batterie bas, il faut dans ce cas vous faire remplacer la pile. Nous vous invitons à le faire par vous même pour garantir l'étanchéité. Vous pouvez par exemple le faire via nos ateliers magasin.

Combien de temps se gardent mes activités ?

Votre podowatch conserve 7 activités et supprime la plus ancienne lors de la 8ème activité. Vous pouvez également supprimer des activités par vous même en allant dans l'historique

Puis-je avoir plusieurs utilisateurs sur la montre ?

La précision de cette montre dépends des données d'une utilisateurs (à remplir dans réglages). Si un autre utilisateur utilise cette montre, il devra alors mettre à jour les données utilisateurs dans la partie réglages

Unselected

Précision

Les valeurs de ma podowatch semblent imprécises

Des valeurs imprécises sur votre podomètre peuvent être dues à une utilisation différente des disciplines prévues.
Ex: si vous utilisez votre podomètre pour une autre activité que la marche ou la marche rapide (ex: course à pied, randonnée etc...).
Egalement, nous vous recommandons d'effectuer régulièrement un calibrage de la montre pour améliorer sa précision (voir rubrique "comment calibrer ma montre").

Puis-je utiliser mon podomètre pour la course à pied ou la randonnée ?

Votre podowatch a été conçue pour une utilisation en marche et marche rapide. Les algorithmes de calcul de calories, distance etc. ne sont pas prévus pour une utilisation en course à pied et marche en dénivelé. Les valeurs seront donc erronées

Quelle est la précision de ma podowatch ?

Les podomètres Geonaute ont une marge d'erreur inférieure à 5% sur le comptage de pas et inférieure à 10% sur la mesure de la distance.

Unselected

Une autre question ?

Mon bracelet s'est cassé, que faire ?

Contactez nous via le formulaire pour que nous puissions vous aider

Que faire si ma pile est vide ?

Vous pouvez la faire changer dans nos ateliers.

Unselected

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

Unselected

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la MONTRE PODOWATCH.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Unselected

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Unselected

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la MONTRE PODOWATCH :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

Unselected

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

Unselected
PODOWATCH

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Unselected

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Unselected
PODOWATCH