PLONGÉE ET SNORKELING

Que vous ayez besoin d’aide pour entretenir ou réparer votre matériel de plongée et votre masque de snorkeling, DECATHLON vous accompagne chez vous et en magasin.

Quel produit avez-vous ?

sav masque easybreath probleme masque easybreath decathlon subea tribord
MASQUE EASYBREATH

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre matériel de plongée ou votre Easybreath.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

ENTRETIEN POUR ORDINATEUR OU MONTRE DE PLONGEE
30

Cette prestation comprend : le remplacement de la pile, le test en caisson hyperbare, le remplacement du joint et le contrôle des alertes.

Le prix est de 30€, excepté pour certains modèles SCUBAPRO, UWATEC et SUUNTO. Incluant la pile et le joint.

REVISION POUR GILET STABILISATEUR SIMPLE
65

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre gilet pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le contrôle des points d'ancrage
- l'étanchéité de la vessie
- le contrôle des purges hautes et basses
- le contrôle du tube annelé
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

REVISION DE L'INFLATEUR SEUL
35

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre inflateur et ainsi sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

CHANGEMENT DE PIECE POUR MASQUE EASYBREATH
5

Conçu pour permettre une utilisation optimale et confortable de votre Easybreath en changeant une pièce usée ou abîmée.

REVISION DU DETENDEUR SUBEA
60

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur SUBEA pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* Incluant le kit de pièces d'une valeur de 15€

REVISION DE DETENDEUR AUTRES MARQUES
70

Conçu pour pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur et sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* hors AQUALUNG et SPIRO. Incluant le kit de pièces d'une valeur de 25€.

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits