PLONGÉE ET SNORKELING

Que vous ayez besoin d’aide pour entretenir ou réparer votre matériel de plongée et votre masque de snorkeling, DECATHLON vous accompagne chez vous et en magasin.

Quel produit avez-vous ?

sav masque easybreath probleme masque easybreath decathlon subea tribord
MASQUE EASYBREATH

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits

POUR VOTRE DÉTENDEUR, VOTRE ORDINATEUR OU VOTRE MONTRE
ENTRETIEN POUR ORDINATEUR OU MONTRE DE PLONGÉE
30

Conçu pour assurer le bon fonctionnement du produit et ainsi s'assurer d'avoir des données justes et fiables.

Cette prestation comprend : le remplacement de la pile, le test en caisson hyperbare, le remplacement du joint et le contrôle des alertes.

Le prix est de 30€, excepté pour certains modèles SCUBAPRO, UWATEC et SUUNTO. Incluant la pile et le joint.

RÉVISION POUR GILET STABILISATEUR SIMPLE
65

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre gilet pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le contrôle des points d'ancrage
- l'étanchéité de la vessie
- le contrôle des purges hautes et basses
- le contrôle du tube annelé
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

RÉVISION DE L'INFLATEUR SEUL
35

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre inflateur et ainsi sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

RÉVISION POUR LE GILET STABILISATEUR MARES ET DÉTENDEURS INCORPORÉS AU GILET
97

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre gilet Mares pour sécuriser la plongée.

RÉVISION DES DÉTENDEURS SUBEA
60

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur SUBEA pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* Incluant le kit de pièces d'une valeur de 15€

RÉVISION DES DETENDEURS AUTRES MARQUES
70

Conçu pour pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur et sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* hors AQUALUNG et SPIRO. Incluant le kit de pièces d'une valeur de 25€.

PREMIÈRE RÉVISION SÉCURITÉ SUBEA
GRATUIT

Conçu pour vérifier et réviser votre détendeur après 1 an d'utilisation ou 100 plongées.