PLONGÉE & SNORKELING | Les Services

Que vous ayez besoin d’aide pour entretenir ou réparer votre matériel de plongée et votre masque de snorkeling, DECATHLON vous accompagne chez vous et en magasin.

PRODUITS SNORKELING

Retrouvez toutes les informations pour réparer votre masque de randonnée subaquatique
easybreath

MASQUE EASYBREATH

Le support technique pour l'Easybreath

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON PRODUIT

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

ENTRETIEN POUR ORDINATEUR OU MONTRE DE PLONGEE
30

Conçu pour assurer le bon fonctionnement du produit et ainsi s'assurer d'avoir des données justes et fiables.

L'entretien de votre produit est à faire une fois par an ou toutes les 100 plongées, au plus tard tous les 2 ans.

REVISION POUR GILET STABILISATEUR SIMPLE
65

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre gilet pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le contrôle des points d'ancrage
- l'étanchéité de la vessie
- le contrôle des purges hautes et basses
- le contrôle du tube annelé
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

REVISION DE L'INFLATEUR SEUL
35

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre inflateur et ainsi sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

CHANGEMENT DE PIECE POUR MASQUE EASYBREATH
5

Conçu pour permettre une utilisation optimale et confortable de votre Easybreath en changeant une pièce usée ou abîmée.

REVISION DU DETENDEUR SUBEA
60

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur SUBEA pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* Incluant le kit de pièces d'une valeur de 15€

REVISION DE DETENDEUR AUTRES MARQUES
70

Conçu pour pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur et sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

* hors AQUALUNG et SPIRO. Incluant le kit de pièces d'une valeur de 25€.

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits