JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON PRODUIT

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

ENTRETIEN POUR ORDINATEUR OU MONTRE DE PLONGEE

Conçu pour assurer le bon fonctionnement du produit et ainsi s'assurer d'avoir des données justes et fiables.

L'entretien de votre produit est à faire une fois par an ou toutes les 100 plongées, au plus tard tous les 2 ans.

REVISION POUR GILET STABILISATEUR SIMPLE

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre gilet pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le contrôle des points d'ancrage
- l'étanchéité de la vessie
- le contrôle des purges hautes et basses
- le contrôle du tube annelé
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

REVISION DE L'INFLATEUR SEUL

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre inflateur et ainsi sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- la révision
- le remplacement des joints de l'inflateur
- le test en eau

CHANGEMENT DE PIECE POUR MASQUE EASYBREATH

Conçu pour permettre une utilisation optimale et confortable de votre Easybreath en changeant une pièce usée ou abîmée.

REVISION DU DETENDEUR SUBEA

Conçu pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur SUBEA pour sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

REVISION DE DETENDEUR AUTRES MARQUES

Conçu pour pour assurer le bon fonctionnement de votre détendeur et sécuriser la plongée.

Cette prestation comprend :
- le remplacement des joints
- le nettoyage au bac à ultrasons
- le passage au banc test ANSTI
- le test en eau

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits