Piège photographique BG100 et BG500 : notice, réparation

Ref: 8760010, 8760008

Piège photographique BG100 et BG500

2021

Piège photographique BG100 et BG500

DIFFICULTÉS D'UTILISATION

Ma caméra ne démarre pas, l'écran ne s'allume pas

Voici les étapes de vérifications si la caméra ne s'allume pas :

- Vérifiez que les piles sont correctement installées et dans le bon sens
Sur le BG500 : faire un appui long sur le bouton power
Sur le BG100 : mettre le sélecteur sur SETUP

Si rien ne se passe, une vérification par un de nos techniciens est nécessaire.

Je n'arrive pas à enregistrer de vidéo

Si vous voyez un écran bleu avec le message "Mass Storage" ou si vous avez une icone de carte SD barrée en haut de l'écran, votre carte SD présente un problème.

Voici les étapes de résolution de ce problème :

- Vérifier qu'une carte SD est bien en place dans l'appareil, 32go maximum pour le BG100 et 64go maximum pour le BG500
- Vérifier que la carte SD n'est pas bloquée en écriture (via le loquet en haut à gauche de celle-ci)
- Vérifier que la carte SD n'est pas pleine et est bien formatée en FAT32.

Des lignes apparaissent sur mes photos

Les piles sont en fin de vie, procédez au remplacement.

Le cache de l'objectif est à moitié ouvert

Si la caméra n'est pas en marche, ceci est normal. Le cache bouge via un électro-aimant uniquement lorsque l'appareil est sous tension.

J'ENTRETIENS

- Nettoyage du produit :
Il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon humide.

- Stockage du produit :
Si vous savez que votre produit ne va pas être utilisé pendant longtemps, il est préférable de retirer les piles avant de le stocker.

Piège photographique BG100 et BG500 : notice, réparation

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle des pièges photographiques.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

A venir

PIECES DETACHEES

Piège photographique BG100 et BG500 : notice, réparation