PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT : notice, réparation

Ref: 8302447

PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT

2014

Vous disposez d'un panier siège pêche au coup CSB COMFORT ? Retrouvez toutes nos solutions SAV pour réparer, entretenir et prolonger la durée de vie de votre produit.

PREMIERE UTILISATION

Comment installer son siège ?

Rien de plus simple que d'installer le siège CSB Comfort.
Pour cela, il suffit de régler la hauteur des pieds télescopiques en appuyant sur les push pins situé sur les 4 coins de votre assise et en  faisant coulisser les pieds jusqu'à atteindre la hauteur souhaitée.

Assurez-vous de placer votre siège sur une surface solide et stable, évitant tout sol mou ou susceptible de s'affaisser, comme par exemple la vase.

PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT

J'ENTRETIENS

L'entretien régulier de votre siège CSB Comfort est essentiel pour préserver son confort et sa durabilité au fil du temps.

Comment nettoyer votre siège ?

Pour préserver la qualité de votre siège, nettoyez-le en le rinçant à l'eau sans utiliser de pression, frottez-le au besoin avec une brosse à poils doux, et évitez l'utilisation de savons. Enfin, laissez-le sécher naturellement à l'air libre.

PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT
Comment stocker son siège ?

Il est essentiel de stocker votre siège propre en le nettoyant soigneusement, puis en le protégeant de l'humidité pour préserver sa qualité.

J'ENTRETIENS

JE RÉPARE

Bien qu'une assise peut parfois se casser, chez Caperlan, notre engagement envers la durabilité nous pousse à offrir une seconde vie à nos produits grâce à leur réparabilité. Votre canne peut retrouver sa pleine fonctionnalité grâce à notre approche axée sur la réparation, prolongeant ainsi sa présence au cœur de vos aventures de pêche.

Comment retrouver sa pièce détachée ?

Je repère l'élément cassé et le commande en ligne ou en magasin.
Pour cela, retrouver le produit que vous possédez dans le bloc ci-dessous et cliquer sur l'onglet correspondant.

NOTICES

• PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT

RETROUVER ICI LA NOTICE D'UTILISATION

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces de rechange pour votre panier-siège CSB COMFORT ?

JE REVENDS EN OCCASION MON  PANIER-SIÈGE CSB COMFORT

Vous ne vous servez plus de votre panier siège CSB COMFORT et vous ne savez plus quoi en faire ? Au lieu de le jeter, n'hésitez pas à le revendre en utilisant la plateforme Decathlon Occasion ! Renseignez en ligne toutes les informations sur votre produit. Nous vous proposerons ainsi les meilleures solutions de vente, puis vous pourrez déposer votre produit en magasin afin de finaliser la procédure.

PANIER-SIÈGE PÊCHE AU COUP CSB COMFORT

CONTACT

Vous avez des questions et vous ne savez pas comment contacter la marque ?
Nous vous donnons rendez-vous sur nos réseaux sociaux.
Réactive et aux cotés de l'équipe de conception, une personne vous répondra dans les plus brefs délais.