PA 600

Réf : 8132724

PA 600

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour le travail de la sangle abdominale à domicile. Idéal pour un travail de la sangle abdominale et muscles profonds.

SES AVANTAGES:

POSTURE OPTIMISEE: Mousse du dossier 40 mm. Mousse de protection de genoux et des chevilles.

POLYVALENCE: 3 niveaux d'inclinaison. charge maximale : 220 kg utilisateur + charge.

CONFORT D'ACCUEIL: Planche large pour un meilleur confort de pratique.

FACILITE DE RANGEMENT: Dim. déplié : L150 x l.36.5 x H85 cm. Pliable.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

NOTICE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

PA 600

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

PA 600